Vi lascio questa ricetta augurandovi un BUON INIZIO SETTIMANA!!!!
A presto!!!! :D
Ingredienti per la pasta brisè:
250 g di farina 00
125 g di burro
60 g di acqua fredda
mezzo cucchiaino scarso di sale
Ingredienti per la farcia:
3 zucchine medie
7-8 gamberetti
1 manciata di formaggio grattugiato
200 g di panna da cucina
3 uova
sale e pepe q.b.
Preparazione per la pasta brisè qui
Procedimento per la farcia:
Lavare e tagliare le zucchine a julienne. Privare i gamberetti della testa, del guscio e del filetto nero sul dorso.
In un tegame con un po di olio evo appassire le zucchine a fuoco dolce per 5 minuti, continuare la cottura per altri 5' unendo i gamberetti, salare e pepare. Lasciare raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe, unire poi le zucchine e i gamberetti tagliati a tocchetti, amalgamare.
Stendere la pasta brisè, foderare degli stampini precedentemente imburrati e infarinati, bucherellare la sfoglia con una forchetta e aggiungere la farcia.
Infornare a 180° per circa 20 minuti, lasciare intiepidire e sfornare.