Eccomi con un'altra ricetta semplice e veloce.
Vi auguro una buonanotte e una buona domenica....a presto!!!!
Ingredienti per 8 peperoni:
8 peperoni rossi
3 o 4 fette di pane casareccio raffermo
100 g di prosciutto crudo
100 g di formaggio tipo filato affumicato
1 manciata di formaggio grattugiato
2 uova
sale, pepe q.b.
Procedimento:
Ammollare la mollica del pane nell'acqua, strizzarla e metterla in una ciotola con tutti gli altri ingredienti. Amalgamare bene.
Lavare i peperoni, tagliare la parte del picciolo, che si utilizzerà come coperchio.
Imbottire i peperoni con la farcia, cercando di farla arrivare fino in fondo. Chiudere con il picciolo.
Foderare una placca con la carta da forno bagnata e strizzata. Aggiungere un filo d'olio e adagiarvi i peperoni.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.