La domenica è quasi giunta al termine, passata nella tranquillità delle mura domestiche. Il tempo fuori non permette ancora di fare passeggiate all'aperto, vento e freddo non lascia ancora il passo alla primavera che stenta ad arrivare ma marzo è così, un po pazzerello!!!
Vi lascio questa ricetta; le polpette di pesce possono essere servite come antipasto o come un secondo piatto sfizioso adatto ai bambini che non amano molto mangiare il pesce.
Ingredienti:
500 g di pesce ( io filetti di scorfano e pesce spada )
3 fette di pan carré
1 uovo
una manciata di formaggio grattugiato
prezzemolo tritato a piacere
sale, pepe q.b.
noce moscata ( facoltativo )
Per l'impanatura:
1 uovo
sale q.b.
pepe a piacere
farina q.b.
pane grattugiato q.b.
Per friggere:
olio di semi ( io girasole )
Procedimento:
Cuocere il pesce a vapore per 15 minuti, privarlo della pelle ed eventuali lische.
Amalgamare il tutto e formare delle palline poco più grandi di una noce, (più piccole se si vogliono servire come antipasto, più grandi se servite come un secondo piatto).
Passarle prima nella farina ( io semola rimacinata ), poi nell'uovo, e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi.
Servire calde.
Ciao Teresa,
RispondiEliminapiacere di conoscere te ed il tuo blog... queste polpette di pesce sono buonissime, provero'!
Mi sono aggiunta ai tuoi followers e spero ricambierai, basta che clicchi su ''join this site'' nel mio blog, grazie.
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Semplici e deliziose!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/03/torta-al-cocco-e-banana.html