Ingredienti:
1/2 dose pasta brisè
300 gr di patate
200 gr di alici fresche
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 porro
3 uova
100 gr di latte
sale e pepe qb
Preparazione:
Fare appassire i porri in una padella con un pò d'olio e il sale.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.
Pulire e spinare le alici.
Stendere la pasta brisè e mettere la sfoglia in uno stampo per quiche io ho usato una ovale mi sembrava più adatta per il pesce.
Bucherellare la sfoglia e aggiungere le patate tagliate molto sottili e salarle un pò.
Aggiungere i porri e le alici precedentemente infarinate in modo che nella cottura non si sfaldino.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Buona serata a tutti
Che spettacolo questa quiche...un piatto unico delizioso!!! Un bacio e buona serata!!!
RispondiEliminaCara questa quiche è davvero spettacolare! Ma come già ti ho detto considerala quasi fuori gara...
RispondiEliminaP.S. A pensarci bene risparmierei sulla spedizione e poi come si dice "resterebbe in famiglia"
NO NIENTE FAVORITISMI!
Smack
Cosa dire... ottima!
RispondiEliminaQuesta quiche deve essere una favola!!!
RispondiEliminaComplimenti.
Marilena
Teresa, che buono! Mi piace tanto il quiche ma non ho mai avuto con gli alici. Adesso ho avuto un po di tempo quandare altre ricette al tuo blog. Sono tutti ha gusti miei. Sicuro ne li faccio fra pocco particolarmente la pasta con i frutti di mare e il ciambellone.
RispondiEliminaBaci x
Io non amo le alici ma a vedere questa torta le mangerei ugualmente !!!! Buona giornata e in bocca al lupo per il contest, vado a sbirciare anche il blog della tua sorellina !!!
RispondiEliminaahahaha ma perche' fuori gara??? cmq a me piace molto insolita e sfiziosa..brava Teresa.
RispondiEliminae' mia lo voglio fare sunito!! adoro le alici e questa torta salata è uno spettacolo!
RispondiEliminaCiao Teresa eccomi qui!
RispondiEliminacerto che anche la tua quiche è stupenda, poi adoro le alici, quindi mi copio la ricettina e cerco do riprodurla. Poi ti faccio sapere. Intanto mi metto tra i tuoi amici, così non ci perdiamo di vista. Baci
Carla Emilia
Ciao Teresa, piacere di conoscerti! Questa tua quiche è davvero invitante, brava
RispondiEliminaTì
Ciao Teresa che bel blog...grazie per essere passata da me :)
RispondiEliminaOttima questa quiche.
Ottima questa quiche,gli ingredienti ci piacciono tutti, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Che quiche spettacolare bravissima...ti lascio qualcosa da me non dimenticarti di passare mi raccomando...A presto
RispondiEliminaQuesta quiche deve essere deliziosa, adoro le alici.
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