ingredienti:
500 gr di farina
250 gr di burro
125 gr di acqua
1/2 cucchiaino di sale
Procedimento:
Tirare il burro dal frigo e tagliare a pezzettini,unirlo alla farina e lavorare l'impasto sfregandolo tra le dita fino a ottenere un impasto grumoso.
Unire l'acqua ghiacciata e il sale e lavorare molto velocemente, formato un panetto avvolgerlo in una pellicola e mettere in frigo a riposare per almeno un'ora.
Ottima idea quella di postare tutte le paste base per le preparazioni di ricette più elaborate.
RispondiEliminabrava!!!molto meglio di quelle gia' pronte...baci!!
RispondiEliminaAnche noi la prepariamo in casa, la resa è sicuramente migliore. La tua è perfetta, brava!
RispondiEliminaBuon fine settimana! Alda e Mariella
ottima questa ricetta per la brisée,giusta giusta per fare una quiche con gli asparagi che ho raccolto ieri,complimenti e piacere di averti incontrata.Buon weekend
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!!!!e complimenti per tutto!!!SEI davvero brava!!!!
RispondiEliminaBUONA CUCINA E BUON FINE SETTIMANA
Buongiorno Teresa! Felice di conoscerti e complimenti per il blog, sei molto brava!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Raffa
Ciao, grazie per essere passata, ricambio volentieri la visita.
RispondiEliminaAlla prossima.
Ciao Teresa piacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog e per questa ricetta che segno subito. Buona domenica Daniela.
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