Se n'è fatto un gran parlare fuori scuola tra alcune mamme che lo avevano acquistato, la cosa mi ha incuriosita, sempre con molto scetticismo perché sono come S. Tommaso. Ed eccomi anch'io come loro a parlare di questo aiuto indispensabile in cucina, sto parlando del coperchio Magic Cooker .
Magic Cooker è un prodotto completamente italiano, studiato per migliorare le prestazioni in cucina facendo risparmiare tempo ed energia, favorisce un'alimentazione sana, mantiene inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti, non alterando i sapori, riduce i cattivi odori fino all' 80 % vi consiglio vivamente di provarlo.
Ora passiamo alla ricetta, per preparare questo piatto avrete bisogno di massimo 15 minuti e il piatto è servito.
Ingredienti x 4 persone:
100 g di peperoncini verdi
100 g di pomodorini
300 g di pasta
600 g di acqua
1 spicchio di aglio
peperoncino (facoltativo)
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
basilico a piacere
2 cucchiai formaggio grattugiato
Procedimento:
In un tegame ho messo l'olio, l'aglio, il peperoncino piccante, i pomodori tagliati, i peperoncini verdi tagliati (alcuni li ho lasciati interi). La pasta e l'acqua ( la quantità dell'acqua è 200 g ogni 100 g di pasta ).
Coprire con il magic cooker e via alla cottura.
Salare e continuare la cottura a fuoco basso per i minuti riportati sulla confezione di pasta.
A fine cottura aggiungere il formaggio e il basilico.
Il piatto è pronto.
bene, è arrivato anche in me pochi giorni fa, pasta sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuetso coperchio lo voglio anch'io!!!!!
RispondiEliminanon conoscevo questo coperchio..ma e' davvero forte..e la tua pasta molto buona!!baci
RispondiElimina