Eccomi con un'altra ricetta semplice e veloce.
Vi auguro una buonanotte e una buona domenica....a presto!!!!
Ingredienti per 8 peperoni:
8 peperoni rossi
3 o 4 fette di pane casareccio raffermo
100 g di prosciutto crudo
100 g di formaggio tipo filato affumicato
1 manciata di formaggio grattugiato
2 uova
sale, pepe q.b.
Procedimento:
Ammollare la mollica del pane nell'acqua, strizzarla e metterla in una ciotola con tutti gli altri ingredienti. Amalgamare bene.
Lavare i peperoni, tagliare la parte del picciolo, che si utilizzerà come coperchio.
Imbottire i peperoni con la farcia, cercando di farla arrivare fino in fondo. Chiudere con il picciolo.
Foderare una placca con la carta da forno bagnata e strizzata. Aggiungere un filo d'olio e adagiarvi i peperoni.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Ciao Terry sono tanto contenta quando fai capolino! Spero che anche da te vada tutto bene. Molto gustosi questi peperoni, da copiare di sicuro! Ti abbraccio forte forte, bacioni :)
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi peperoni!!!! :P
RispondiEliminaSfiziosissimi i tuoi peperoni, mi sa tanto che domani li provo!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Adoro i peperoni ripieni! Un bacio
RispondiEliminaBuoni fatti così! mi sa che se domani trovo questi peperoni li faccio seguendo la tua gustosa ricetta!
RispondiEliminaun bacio ^_^
sfiziosi i peperoni riempiti così, li proverò! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuoni! anche preparati con il biscotto di grano! buone vacanze!
RispondiEliminagolosi i tuoi peperoni!!
RispondiEliminaa presto