Vi auguro una buona settimana!!!
Per una tortiera da 32 cm di diametro:
8 uova
320 g di zucchero
320 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Procedimento:
Aggiungere un po alla volta la farina e il lievito, montare il composto che sarà pronto quando sollevando le fruste e lasciando cadere l'impasto a filo questo scrive.
Imburrare e infarinare una tortiera da 32 cm di diametro.
Cuocere in forno preriscaldato per 30/35 minuti circa, fare la prova stecchino.
bello e buono , ti è venuto benissimo.
RispondiEliminabaci
Grazie per la ricetta e per il consiglio.
RispondiEliminaE' vero, Teresa, è la base per moltissimi dolci elaborati e decorati. Un grande abbraccio!
RispondiEliminaCiao Terry, tantissimi auguri anche alla tua piccolina! il pan di spagna è sempre vincente anche semplicemente con un po' di marmellata... bacione a presto
RispondiElimina