Buona domenica a tutti, vi lascio questa riccettina veloce, veloce!!!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di farfalle
3 carciofi
50 g di salmone affumicato
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
100 g panna
olio evo q.b.
sale q.b.
1 manciata di prezzemolo tritato
Procedimento:
Pulire i carciofi, togliere le foglie esterne più dure tagliare a spicchi e lasciarli in acqua e farina a sbiancare, qui il passo passo.
In una pentola soffriggere lo scalogno, aggiungere i carciofi, il vino, salare e lasciarli stufare.
In una padella capiente riscaldare un po d'olio evo, aggiungere il salmone tagliato a listarelle.
Unire i carciofi lasciando cuocere per qualche minuto, spegnere e aggiungere la panna.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e mantecarla nella padella con il sugo.
BUON APPETITO E BUONA DOMENICA!!! :D
Veloce ma molto gustosa, lo sai che non ho mai abbinato carciofi e salmone? Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaCiao Terry, ottimo suggerimento quello di unire carciofi e salmone, voglio provare anch'io! Bacioni a presto
RispondiElimina