lunedì 4 marzo 2013
Spaghetti alla carbonara
La pasta alla carbonara era da tempo che non la preparavo e come sempre se non viene a me l'ispirazione e il mio caro maritino a farsela venire al posto mio. Ma sono sempre io a cucinare, lui è solo la mia musa :D
Le foto non rendono giustizia a questo piatto, che vi assicuro buonissimo e velocissimo, giusto il tempo che cuoce la pasta.
Vi auguro una buona settimana...:-))))))
Ingredienti:
400 g di spaghetti
4 uova
4 cucchiai di panna
100 g di pancetta tesa o guanciale
50 g di formaggio grattugiato pecorino e parmigiano
1 cucchiaio di olio evo
40 g di burro
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Far bollire l'acqua per gli spaghetti, nel frattempo tagliare la pancetta a dadini e in una ciotola unire le uova, la panna, sale, pepe e formaggio, sbattere con una forchetta o una frusta.
Rosolare la pancetta in un pentolino con l'olio.
In un tegame capiente sciogliere il burro.
Scolare gli spaghetti e buttarli nel tegame con la pancetta e la crema di uova.
Amalgamare velocemente e servire.
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Ahahahah, come ti capisco, anche mio marito ha le stesse ispirazioni!! Va matto per la carbonara! Un abbraccio!
RispondiEliminami sa tanto che sono tutti uguali i mariti!!!brava un saluto..
RispondiEliminaChe buona la pasta alla carbonara, lo sai che è tanto che non la faccio? La tua è perfetta, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
P.S. Salutami Marcella