venerdì 2 marzo 2012
Spaghetti gamberi e carciofi
Mamma mia!!!! Finalmente riesco a postare una ricettina, era ora, un pò di tranquillità mi ci voleva, anche se visto l'ora dovrebbero dormire tutti, e dico DOVREBBERO!!!
I giorni passano e si avvicina la data anzi, si avvicinano le date perchè nel giro di 13 giorni, a maggio, ci sarà la comunione di Luisa e il matrimonio di Marcella, quante cose ancora da fare!!!
Beh, si vedrà, lo scopriremo solo vivendo!!!
Vi auguro un buon fine settimana e una buona notte se qualcuno di voi è ancora sveglio.
Ecco la mia ricettina facile e veloce da preparare:
Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi
8 gamberi (ne ho calcolati 2 a testa)
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio extravergine
sale e pepe qb
una manciata di prezzemolo tritato
350 gr di spaghetti
1 limone
Procedimento:
Pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne, tagliarli a spicchi e lasciarli in acqua e limone.
In un tegame capiente soffriggere l'aglio con il prezzemolo, aggiungere i carciofi, lasciarli stufare a fuoco lento per 5 minuti coprendoli col coperchio.
Unire poi i gamberi interi e continuare la cottura per altri 10 minuti, salare e pepare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata, scolare la pasta aldente e saltarla con i gamberi e i carciofi, aggiungere altro prezzemolo fresco e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
iniziavo a preoccuparmi ma sapendo degli eventi sospettavo tanto lavoro..quindi tranquilla poi ci racconterai..bacioni e complimenti per questo primo molto gustoso e da provare!!baci
RispondiEliminaTere' stai proprio incasinata quindi!!ci farai poi sapere!!
RispondiEliminaAuguri per Luisa e Marcella !!
ottima ricetta!!
baci
Che fantastico abbinamento...mi gusta proprio!!!
RispondiElimina