Passo ora alla ricetta della "sangria" che spero al più presto verrà seguita dalla "paella" che ho preparato qualche settimana fa per mia sorella e mio cognato prima che partissero per il loro tanto atteso viaggio di nozze.
Ingredienti:
125 ml di succo di limone
125 ml succo d'arancia
100 g di zucchero
1 bottiglia di buon vino rosso ( 750 ml )
60 gr di brandy
frutta fresca a piacere tra ( mele, banane, pesche, fragole, limoni e arance, tagliata a pezzetti ).
1 bicchiere di soda
cubetti di ghiaccio
Procedimento:
In una ciotola capiente, versare i succhi di arancia e limone. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a scioglierlo.
Continuare a mescolare aggiungendo il vino il brandy e la frutta.
Mettere in frigo ( meglio se preparato molto prima di servirlo, anche il giorno prima ).
Per servirla
Mettere la sangria in una brocca grande con cubetti di ghiaccio e la soda.
Nessun commento:
Posta un commento