mercoledì 16 marzo 2011

Pollo all'Aurora


Ieri sera ho cucinato il pollo all'Aurora chiamato così da mia madre perché la ricetta gliela data un'amica Ischitana che si chiama Aurora. Era un po che non lo cucinavo ma devo dire che è molto buono visto che mio marito e le mie bimbe hanno spazzolato il piatto.
E' un secondo piatto che accompagnato con delle patate in padella piacerà sicuramente anche a  palati  più difficili ecco la ricetta.

Ingredienti:
1 kg di pollo
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
1 scatola piccola di pelati
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
sale pepe qb

Procedimento:
Tagliare il pollo a pezzi, lavarlo, asciugarlo e metterlo in un tegame con l'olio caldo a rosolare.
Nel frattempo tagliate la carota il sedano e la cipolla a dadini e uniteli al pollo con il vino bianco.



Cuocere per 5 minuti fino a che il vino non sarà sfumato.


Aggiungere i pelati  sale e pepe q.b. e cuocere per mezz'ora a fuoco dolce, servire con contorno di patate e buon appetito.










1 commento:

  1. Uno step by step eccezionale! Pollo delizioso...Complimenti!

    RispondiElimina