Ecco un'altra ricetta al profumo di mare. Una buona notte a tutti e buon inizio settimana.
Ingredienti per 6 persone:
1/2 kg di lupini di mare
30 gr di guanciale
5 o 6 pomodorini
olio extra vergine,sale qb
1 spicchio d'aglio,
peperoncino(facoltativo)
una manciata di prezzemolo
1/2 kg spaghetti
Procedimento:
In un tegame mettere abbondante olio extravergine e soffriggere aglio, peperoncino e guanciale.
In una pentola far aprire i lupini, filtrare l'acqua di cottura e aggiungerla al soffritto insieme ai lupini e pomodorini,aggiustare di sale.Continuare la cottura per pochi minuti aggiungendo una manciata di prezzemolo.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata scolarli aldente, mantecare con il sugo e aggiungere un altro pò di prezzemolo prima di servire.
Davvero interessante questo abbinamento! La proverò assolutissimamente!!! Buon lunedì
RispondiEliminaBuonissima , sa ancora di piena estate . Oggi invece ricomincia la scuola e l'estate sembra proprio esser andata via . Baciuzzi e buona giornata
RispondiEliminache bella questa pasta carica dei profumi dell'estate che ci sta lasciando...un abbraccio
RispondiEliminaUna pasta buonissima ed estiva!Complimentoni,carina!
RispondiEliminaUn'abbinamento insolito, tutto da provare! CIAO SILVIA
RispondiEliminaUn ottimo primo che profuma di mare...che buono!! Un bacio...
RispondiEliminaGustosissima questa pasta, fame!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace tanto! Deliziosi i lupini abbinati al guanciale.
RispondiEliminaBaci
Giovanna