Eccomi di nuovo, questa volta per proporvi un secondo di pesce. Un piatto veloce e gustoso, che volendo con il sughetto si può condire anche la pasta.
Ingredienti per 4 persone:
4 spigole da 250 gr cadauna
1 scatola di podorini
2 spicchi d'aglio
peperoncino (facoltativo)
una manciata di prezzemolo tritato
olio extravergine
sale qb
Procedimento:
In un tegame largo soffriggere l'aglio e il peperoncino, aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, salare e cuocere per un 20 minuti circa, facendo asciugare un pò il sughetto.
Adagiare le spigole squamate e deviscerate, cuocere per 15 minuti girandole a metà cottura.
La cottura del pesce può variare a seconda della sua grandezza.
Ottima ricetta per una come me che il pesce non lo preparerebbe mai!
RispondiEliminaAnceh la carrettiera è fantastica!
ciao loredana
ottima questa spigola, complimenti!
RispondiEliminaOttimo modo per preparare il pesce!Brava!Un bacio,carina!
RispondiEliminasemplice ma che soddisfa tanto..brava Teresa e grazie per le belle parole che mi hai lasciato nel post...baci
RispondiEliminaBuona, la spigola la faccio di solito al forno con patate, ma proverò questa ricetta sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuonissima ricetta!
RispondiEliminaFelice Natale!|!