lunedì 2 gennaio 2012

Stelle ripiene di ricotta e salmone affumicato

Ciao a tutti, dopo la ricetta della cassata, sto per presentarvi un primo adattissimo per festeggiare l'anno nuovo, ancora tanti cari auguri!!!:-D


Ingredienti per 4 persone:

350 gr di ricotta fresca
50 gr di filetto di salmone affumicato
1 cucchiaio di parmigiano
75 gr di burro
qualche fogliolina di salvia fresca
sale qb

Preparazione:

In una ciotola stemperare la ricotta unire il salmone sminuzzato, il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e aggiungere qualche fogliolina di salvia.
Cuocere le stelle in acqua bollente e salata, scolarle un pò aldente, riempirle con il ripieno, passarle in forno preriscaldato a 160° per due minuti irrorandole con il burro fuso e foglioline di salvia.
Servire con una fettina di salmone.
 Un ottimo piatto semplice, delicato e di grande effetto.






13 commenti:

  1. un primo piatto originale, bellissimo e sicuramente BUONISSIMO!!!! brava come sempre ;-)))

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  2. Buone sfiziose e ben presentate...buon anno...ciao.

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  3. una stella che brilla di sapori!!!bello questo formato buona la tua farcia....bacioni

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  4. fantastica idea una vera prelibatezza

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  5. Tantissimi auguri anche a te!!!
    Bellissima proposta con una presentazione molto d'effetto!!!
    Baci

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  6. Ma che bella stella ripiena e gustosissima! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

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  7. Che bellissimo formato di pasta Teresa e il condimeno ottimo, complimenti!!!!

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  8. Ma che bel piatto festaiolo! Buon anno Terry, a presto

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  9. Ottimo condimento... per non parlare della presentazione.... Quella stella fa ancora Natale!!!
    Baci baci

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  10. questa pasta e il tuo ripieno...
    un'accoppiata vincente!!
    Buon anno Teresa!!

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  11. la pasta di Gragnano ha una marcia in più. con il tuo ripieno deve essere meravigliosa bacio simmy

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