Ingredienti per 4 persone:
4 stelle giganti di la fabbrica della pasta di Gragnano
350 gr di ricotta fresca
50 gr di filetto di salmone affumicato
1 cucchiaio di parmigiano
75 gr di burroqualche fogliolina di salvia fresca
sale qbPreparazione:
In una ciotola stemperare la ricotta unire il salmone sminuzzato, il formaggio grattugiato, aggiustare di sale e aggiungere qualche fogliolina di salvia.
Cuocere le stelle in acqua bollente e salata, scolarle un pò aldente, riempirle con il ripieno, passarle in forno preriscaldato a 160° per due minuti irrorandole con il burro fuso e foglioline di salvia.
Servire con una fettina di salmone.Un ottimo piatto semplice, delicato e di grande effetto.
un primo piatto originale, bellissimo e sicuramente BUONISSIMO!!!! brava come sempre ;-)))
RispondiEliminaBuone sfiziose e ben presentate...buon anno...ciao.
RispondiEliminauna stella che brilla di sapori!!!bello questo formato buona la tua farcia....bacioni
RispondiEliminabellissima
RispondiEliminafantastica idea una vera prelibatezza
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a te!!!
RispondiEliminaBellissima proposta con una presentazione molto d'effetto!!!
Baci
Ma che bella stella ripiena e gustosissima! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che belle queste stelle!!!
RispondiEliminaChe bellissimo formato di pasta Teresa e il condimeno ottimo, complimenti!!!!
RispondiEliminaMa che bel piatto festaiolo! Buon anno Terry, a presto
RispondiEliminaOttimo condimento... per non parlare della presentazione.... Quella stella fa ancora Natale!!!
RispondiEliminaBaci baci
questa pasta e il tuo ripieno...
RispondiEliminaun'accoppiata vincente!!
Buon anno Teresa!!
la pasta di Gragnano ha una marcia in più. con il tuo ripieno deve essere meravigliosa bacio simmy
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