Salve a tutti, come va dalle vostre parti? Qui piove e fa molto freddo ma è nulla in confronto a quello che sta accadendo nelle altre città italiane dove continua a nevicare da giorni causando non pochi problemi, speriamo che la prossima settimana il tempo migliori.
Ora vi voglio parlare della mia nuova collaborazione con Vinchef l'unico insaporitore a base di vino e erbe aromatiche presente in Italia.
Un prodotto ottenuto dall'infusione di vini bianchi italiani, spezie e erbe aromatiche come; timo, rosmarino, alloro, origano, corandiolo, aglio.
Un ottimo prodotto per insaporire ed esaltare ogni piatto, dalla carne al pesce ai risotti e alle verdure saltate in padella.
Ecco la mia ricetta:
Coniglio alla cacciatora
Ingredienti:
1 coniglio di circa 1300 gr tagliato a pezzi
1 aglio
1/2 cipolla
1 peperoncino ( facoltativo )
1 scatola di pelati da 400 gr
1 bicchiere circa di Vinchef
3 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
Mettere i pezzi di coniglio in una zuppiera con dell'acqua e sale lasciarli per 30 minuti, sciaquarli e asciugarli.
In una casseruola capiente riscaldare l'olio, aggiungere i pezzi di coniglio con l'aglio, la cipolla tagliata finemente e il peperoncino ( facoltativo ).
Quando il coniglio sarà ben rosolato, versare il Vinchef, e continuare la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivace.
Aggiungere poi i pomodori pelati, salare e continuare la cottura per 45 minuti circa a fuoco dolce.
Buon appetito:
Buono il coniglio alla cacciatora. Il mio papà lo faceva sempre così! Nani
RispondiEliminami piace tanto la carne di coniglio e fatto così ha di sicuro una marcia in piu' brava!!
RispondiEliminaeh si abbiamo iniziato un altra settimana da esaurimento...mi sa che siamo nella stessa barca io e te...baci