domenica 12 febbraio 2012

Coniglio alla cacciatora

Salve a tutti, come va dalle vostre parti? Qui piove e fa molto freddo ma è nulla in confronto a quello che sta accadendo nelle altre città italiane dove continua a nevicare da giorni causando non pochi problemi, speriamo che la prossima settimana il tempo migliori.
Ora vi voglio parlare della mia nuova collaborazione con Vinchef l'unico insaporitore a base di vino e erbe aromatiche presente in Italia.

Un prodotto ottenuto dall'infusione di vini bianchi italiani, spezie e erbe aromatiche come; timo, rosmarino, alloro, origano, corandiolo, aglio.
Un ottimo prodotto per insaporire ed esaltare ogni piatto, dalla carne al pesce ai risotti e alle verdure saltate in padella.
Ecco la mia ricetta:

Coniglio alla cacciatora



Ingredienti:

1 coniglio di circa 1300 gr tagliato a pezzi
1 aglio
1/2 cipolla
1 peperoncino ( facoltativo )
1 scatola di pelati da 400 gr
1 bicchiere circa di Vinchef
3 cucchiai di olio extravergine

Procedimento:

Mettere i pezzi di coniglio in una zuppiera con dell'acqua e sale lasciarli per 30 minuti, sciaquarli e asciugarli.
In una casseruola capiente riscaldare l'olio, aggiungere i pezzi di coniglio con l'aglio, la cipolla tagliata finemente e il peperoncino ( facoltativo ).

Quando il coniglio sarà ben rosolato, versare il Vinchef, e continuare la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivace.

Aggiungere poi i pomodori pelati, salare e continuare la cottura per 45 minuti circa a fuoco dolce.











Buon appetito:


2 commenti:

  1. Buono il coniglio alla cacciatora. Il mio papà lo faceva sempre così! Nani

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  2. mi piace tanto la carne di coniglio e fatto così ha di sicuro una marcia in piu' brava!!
    eh si abbiamo iniziato un altra settimana da esaurimento...mi sa che siamo nella stessa barca io e te...baci

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