lunedì 4 marzo 2013

Spaghetti alla carbonara


La pasta alla carbonara era da tempo che non la preparavo e come sempre se non viene a me l'ispirazione e il mio caro maritino a farsela venire al posto mio. Ma sono sempre io a cucinare, lui è solo la mia musa :D
Le foto non rendono giustizia a questo piatto, che vi assicuro buonissimo e velocissimo, giusto il tempo che cuoce la pasta.
Vi auguro una buona settimana...:-))))))

Ingredienti:
400 g di spaghetti
4 uova
4 cucchiai di panna
100 g di pancetta tesa o guanciale
50 g di formaggio grattugiato  pecorino e parmigiano
1 cucchiaio di olio evo
40 g di burro
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Far bollire l'acqua per gli spaghetti, nel frattempo tagliare la pancetta a dadini e in una ciotola unire le uova, la panna, sale, pepe e formaggio, sbattere con una forchetta o una frusta.











Rosolare la pancetta in un pentolino con l'olio.


In un tegame capiente sciogliere il burro.
Scolare gli spaghetti e buttarli nel tegame con la pancetta e la crema di uova.


Amalgamare velocemente e servire.




3 commenti:

  1. Ahahahah, come ti capisco, anche mio marito ha le stesse ispirazioni!! Va matto per la carbonara! Un abbraccio!

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  2. mi sa tanto che sono tutti uguali i mariti!!!brava un saluto..

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  3. Che buona la pasta alla carbonara, lo sai che è tanto che non la faccio? La tua è perfetta, complimenti!
    Un abbraccio!
    P.S. Salutami Marcella

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