domenica 12 maggio 2013

Petto di pollo croccante


Buongiorno e buona settimana a tutti voi, oggi vi propongo un piatto velocissimo da preparare, petti di pollo con una panatura speciale: Patatine fritte.
Questa ricetta l'ho vista alla trasmissione di Alessandro Borghese, che adoro perché in pochissimo tempo riesce a realizzare piatti davvero invitanti.
Ora vi saluto, il dovere mi chiama spero di avere un po più di tempo in serata per passare da voi, baci.


Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pollo un po spesse
Patatine fritte ( tipo chips ) q.b.
sale q.b.
maggiorana q.b.
olio evo q.b.

Procedimento:

Sbriciolare le patatine.


Bagnare un po le fette sotto l'acqua e passarle passarle nelle patatine sbriciolate.


Foderare una teglia con carta da forno precedente bagnata, aggiungere un filo d'olio.
Adagiarvi le fette di petto di pollo, salare un po visto che le patatine sono sapide e un po di maggiorana.

Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti, girarli a metà cottura.


6 commenti:

  1. ma dai!!!queste vanno a ruba dai bambini...brava Teresa e buona settimana

    RispondiElimina
  2. Una ricetta davvero molto appetitosa, a prova di bambino!
    Un abbraccio grande!

    RispondiElimina
  3. sono sempre un buon piatto amato da grandi e piccini ciao a presto

    RispondiElimina
  4. Ciao Terry, davvero semplice e squisito questo pollo, me ne devo ricordare, bacione a presto

    RispondiElimina
  5. Ecco come rendere il petto di pollo croccante come piace a me!!! Grazie per la ricetta!!!

    RispondiElimina