lunedì 28 ottobre 2013

Pollo al pepe rosa


Mia figlia Luisa adora il pollo cucinato così ed io ve lo propongo augurandovi una buona settimana!!!


Ingredienti:

1,2 kg di pollo a pezzi
2 scalogni
1 e mezzo bicchiere di vino bianco
1 manciata di aghi di rosmarino
2 foglie di alloro
1 manciata di pepe rosa
1 filo di olio evo
sale  q.b

Procedimento:
Lavare e asciugare i pezzi di pollo, in un tegame capiente, mettere il filo d'olio, i pezzi di pollo e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio, ( il pollo rilascerà un po d'acqua ).


Scoprire e lasciare rosolare rigirando da tutti i lati. Tagliare finemente gli scalogni e aggiungerli al pollo, dopo qualche minuto aggiungere il vino e lasciare cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso.










Aggiungere poi l'alloro, il rosmarino, il pepe rosa e salare. Continuare la cottura rigirando ogni tanto i pezzi di pollo fino al termine della cottura che varia secondo la grandezza dei pezzi (25 minuti circa).


Il pollo è servito, un'altra manciata di pepe rosa, un tocco di colore non guasta mai.



4 commenti:

  1. io ci aggiungo il pepe nero, proverò col rosa!
    buona settimana, Laura

    RispondiElimina
  2. Ideale per utilizzare il pepe rosa! :)

    buona giornata

    RispondiElimina
  3. mai mangiato ma mi ispira tanto! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. ciao Teresa,
    tua figlia ha ottimi gusti!!
    baci

    RispondiElimina