sabato 12 luglio 2014

Peperoni rossi imbottiti


Eccomi con un'altra ricetta semplice e veloce.
Vi auguro una buonanotte e una buona domenica....a presto!!!!

Ingredienti per 8 peperoni:
8 peperoni rossi
3 o 4 fette di pane casareccio raffermo
100 g di prosciutto crudo
100 g di formaggio tipo filato affumicato
1 manciata di formaggio grattugiato
2 uova
sale, pepe q.b.

Procedimento:
Ammollare la mollica del pane nell'acqua, strizzarla e metterla in una ciotola con tutti gli altri ingredienti. Amalgamare bene.


Lavare i peperoni, tagliare la parte del picciolo, che si utilizzerà come coperchio.
Imbottire i peperoni con la farcia, cercando di farla arrivare fino in fondo. Chiudere con il picciolo.


Foderare una placca con la carta da forno bagnata e strizzata. Aggiungere un filo d'olio e adagiarvi i peperoni. 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.



8 commenti:

  1. Ciao Terry sono tanto contenta quando fai capolino! Spero che anche da te vada tutto bene. Molto gustosi questi peperoni, da copiare di sicuro! Ti abbraccio forte forte, bacioni :)

    RispondiElimina
  2. Deliziosi i tuoi peperoni!!!! :P

    RispondiElimina
  3. Sfiziosissimi i tuoi peperoni, mi sa tanto che domani li provo!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Adoro i peperoni ripieni! Un bacio

    RispondiElimina
  5. Buoni fatti così! mi sa che se domani trovo questi peperoni li faccio seguendo la tua gustosa ricetta!
    un bacio ^_^

    RispondiElimina
  6. sfiziosi i peperoni riempiti così, li proverò! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. buoni! anche preparati con il biscotto di grano! buone vacanze!

    RispondiElimina
  8. golosi i tuoi peperoni!!
    a presto

    RispondiElimina