sabato 2 aprile 2011

Bucatini porri e pancetta



Stamattina con una giornata così bella dove andare, se non in riva al mare?Infatti io mio marito e le bimbe siamo andati sul lungomare di Pozzuoli è stata una giornata meravigliosa le bambine hanno giocato, Francesca con la bici e Luisa con i roller, poi abbiamo mangiato un panino sulla scogliera .C'era una leggera brezza tiepida molto piacevole,siamo restati per un bel pò di tempo distesi come delle lucertole ,poi le bambine hanno mangiato un gelato e siamo ritornati a casa.Per la cena ho preparato la pasta e il formato l'ha scelto Francesca che ama la pasta lunga.



Ingredienti per 4 persone:
50 gr di pacetta a cubetti
1 porro
3 pomodori tondi maturi
1 bicchiere di vino bianco
360 gr di bucatini
olio e sale qb

procedimento:
In un tegame mettere l'olio i porri tagliati a rondelle e la pancetta soffriggere e sfumare col vino.

Aggiungere i pomodori tagliati salare e cuocere per 20' circa.



Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata scolare e saltarli con il sugo.

 Servire con pecorino grattugiato.



3 commenti:

  1. A che bella questa pasta... quasi quasi uno spuntino della 00.00!

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  2. Ho fatto già colazione ma mi è venuta fame! Laura

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  3. ANche a colazione hanno il loro perchè!

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