giovedì 2 giugno 2011

Alici in tortiera lyght


Ecco un'altra ricettina che ho preparato, leggera ma gustosa:

Ingredienti per 2 persone:

500 gr di alici (pulite 300 gr)
aglio e prezzemolo qb
1 cucchiaio d'olio
1 limone
Procedimento:

Sviscerare e spinare le alici,in un tegame mettere l'olio e sistemare le alici a raggiera ogn'una piegate testa-coda mettere l'aglio il prezzemolo il sale.

Aggiungere delle fettine di limone cuocere per 10 minuti a fuoco medio prima di servire spruzzare un pò di limone.


Se le volete meno lyght aggiungere sopra un altro pò di olio e una presa di pane grattugiato.



5 commenti:

  1. Ciao Teresa... un piatto molto fresco e soprattutto sano, ottimo in questi tempi di dieta!
    Buona notte carissima!

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  2. Allora...io le preferirei con il pane grattato, ma visto che bisogna stare attenti con le calorie mi accontento di questo golosissimo piatto che hai preparato!!! Deliziose le alici fresche... un bacione!!

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  3. Anche tu non scherzi con le ricette veramente interessanti e gustose...
    A ma piacciono tutte e due le versioni e le proporrò in casa alla prima occasione e...grazie per la visita graditissima!

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  4. Ma che bel blog che hai.... e che buone ricette... grazie per essere passata da me ora ti seguo anche io!!!!!!

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  5. buonissime queste alici, a me piace molto usarle perchè ci puoi fare un sacco di cose ehanno un bel sapore deciso. Proverò anche questa tua ricetta. bacii

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