Ingredienti:
100 gr farina di riso Molino Chiavazza
125 gr di farina 00 Molino Chiavazza
130 gr di burro morbido
130 gr di zucchero
5 albumi
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
1 fiala di aroma di mandorla amara
30 gr gocce di cioccolata
Procedimento:
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Lavorare burro e zucchero insieme fino a che il composto non risulti soffice e spumoso.
Incorporare gli albumi e la fiala lavorare con una frusta delicatamente,unire le farine e il lievito setacciati un pò alla volta lavorando dal basso verso l'alto molto delicatamente,aggiungere poi le gocce di cioccolata.
Mettere il composto negli stampini (io ho usato Amelie della Guardini) gli stampi di silicone sono davvero pratici e la cottura e ottima.
Cuocere per 25 minuti circa a 180°in forno preriscaldato stando attenti alla cottura,fare la prova stecchino.
Con questa ricetta partecipo al contest di Francesca
Che bell'idea!Da provare!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Li proverò sicuramente.
RispondiEliminaUn bacio
Mamma mia che bontà, brava come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ti sono venuti spettacolari bacio simmy
RispondiEliminasono bellissimi da vedere e sicuramente saranno buonissimi da mangiare, baci e buona serata
RispondiEliminaCiao carissima sono passata a salutarti e mi ritrovo con questa sorpresa!
RispondiEliminaGrazie sono bellissimi e molto golosi : )
Visto che sono qui prendo la ricetta ma ricordati comunque di postare il commento... un bacione!
Hai dato un'idea bellissima io con gli albumi non so mai che fare. Ciao, Laura
RispondiEliminasono stupendi e golosissimi
RispondiEliminaCiao Teresa, piacere di conoscerti con questi golosi dolcetti. Brava, non si butta nulla!!!!! Ti aspetto a conoscermi. . . un abbraccio!
RispondiEliminaChe buoni! hanno un aspetto favoloso! ma i due golosoni sono i tuoi bambini? Complimenti ancora!
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