Visto che l'estate è giunta al termine,approfitto di questi ultimi giorni di caldo per deliziarmi ancora dei sapori e i profumi dell'estate,ecco una ricetta tutta estiva:
Ingredienti:
4 peperoni
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine
2 cucchiaio di aceto balsamico
sale,prezzemolo qb
Procedimento:
Arrostire i peperoni sù una piastra di ghisa o al forno.
Metterli in una pentola con il coperchio e lasciarli fino a quando si saranno un pò raffreddati.
Spellarli,privarli del picciolo,dei semi e i filamenti.
Tagliarli a listarelle e metterli in una ciotola.
A parte fare un emulsione con l'olio.l'aceto il sale,unire il tutto ai peperoni insieme all'aglio e al prezzemolo,lasciare insaporire per qualche ora prima di servire.
Buoni i peperoni così! Mangiati con il pane ci fai pranzo!
RispondiEliminali fa spesso mia mamma in estate! sono meravigliosi!
RispondiEliminaCiao Terry, che piacere risentirti! Buona settimana a presto (mi faccio unassaggio di peperoni, sono una bellezza)
RispondiEliminaCarla Emilia
Buonissimi!!! Secondo me il modo migliore per preparare i peperoni...semplici e sfiziosi!!! Brava! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaMa come è bella quella terrina! Dove l'hai presa? Cosa darei per averne una uguale...
RispondiEliminaI peperoni...fantastici
Però in quella ciotolina fanno tutto n altro effetto! Tiè!
Devono essere buonissimi...
RispondiEliminaBuongiorno carissima! Belli questi peperoni ;)
RispondiEliminaio li mangio senza olio e spruzzati di limone...una delizia, ancora più light !!!!
RispondiElimina