domenica 25 settembre 2011

Peperoni arrostiti all'insalata

Visto che l'estate è giunta al termine,approfitto di questi ultimi giorni di caldo per deliziarmi ancora dei sapori e i profumi dell'estate,ecco una ricetta tutta estiva:

Ingredienti:
4 peperoni
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine
2 cucchiaio di aceto balsamico
sale,prezzemolo qb

Procedimento:

Arrostire i peperoni sù una piastra di ghisa o al forno.
Metterli in una pentola con il coperchio e lasciarli fino a quando si saranno un pò raffreddati.











Spellarli,privarli del picciolo,dei semi e i filamenti.











Tagliarli a listarelle e metterli in una ciotola.
A parte fare un emulsione con l'olio.l'aceto il sale,unire il tutto ai peperoni insieme all'aglio e al prezzemolo,lasciare insaporire per qualche ora prima di servire.

8 commenti:

  1. Buoni i peperoni così! Mangiati con il pane ci fai pranzo!

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  2. li fa spesso mia mamma in estate! sono meravigliosi!

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  3. Ciao Terry, che piacere risentirti! Buona settimana a presto (mi faccio unassaggio di peperoni, sono una bellezza)
    Carla Emilia

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  4. Buonissimi!!! Secondo me il modo migliore per preparare i peperoni...semplici e sfiziosi!!! Brava! Un bacione e buona settimana!

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  5. Ma come è bella quella terrina! Dove l'hai presa? Cosa darei per averne una uguale...
    I peperoni...fantastici
    Però in quella ciotolina fanno tutto n altro effetto! Tiè!

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  6. Buongiorno carissima! Belli questi peperoni ;)

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  7. io li mangio senza olio e spruzzati di limone...una delizia, ancora più light !!!!

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