mercoledì 16 novembre 2011

Zucca arrostita


Eccovi un'altra ricettina facile facile:

Ingredienti:

Zucca ( quantità desiderata)
Aglio, olio extravergine, peperoncino
Aceto balsamico
Sale qb
prezzemolo

Procedimento:
Pulire la zucca togliere semi e filamenti, tagliarla a fette di circa 1/2 cm circa.


Riscaldare una bistecchiera e arrostire la zucca in entrambi i lati.



Condire con un emulsione di olio extravergine e aceto balsamico, aggiungere l'aglio, il peperoncino,  il sale e qualche cuffetto di prezzemolo.

6 commenti:

  1. ciao cara come va?
    in genere le ricette facili e semplici sono sempre le più buone ;)

    RispondiElimina
  2. Mai mangiata così, da provare! Nani

    RispondiElimina
  3. Mi piace tantissimo, ma non l'ho mai fatta! La tua ha un ottimo aspetto!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. wow io la faccio fritta ma questa versione mi piace molto.
    Brava!

    RispondiElimina
  5. Veramente facile e buona!Un bacione,carina!

    RispondiElimina