Eccovi un'altra ricettina facile facile:
Ingredienti:
Zucca ( quantità desiderata)
Aglio, olio extravergine, peperoncino
Aceto balsamico
Sale qb
prezzemolo
Procedimento:
Pulire la zucca togliere semi e filamenti, tagliarla a fette di circa 1/2 cm circa.
Riscaldare una bistecchiera e arrostire la zucca in entrambi i lati.
Condire con un emulsione di olio extravergine e aceto balsamico, aggiungere l'aglio, il peperoncino, il sale e qualche cuffetto di prezzemolo.
ciao cara come va?
RispondiEliminain genere le ricette facili e semplici sono sempre le più buone ;)
Mai mangiata così, da provare! Nani
RispondiEliminaMi piace tantissimo, ma non l'ho mai fatta! La tua ha un ottimo aspetto!
RispondiEliminaUn abbraccio!
wow io la faccio fritta ma questa versione mi piace molto.
RispondiEliminaBrava!
Sì, davvero facile :-).
RispondiEliminaVeramente facile e buona!Un bacione,carina!
RispondiElimina