Ingredienti:
1 kg melanzane lungheformaggio grattugiato qb
6 fettine emmental IN.AL.PI
un buon sugo (io il ragù)
sale grosso qb
olio per friggereProcedimento:
Tagliare le melanzane di lungo eliminando solo la buccia centrale,metterle in una ciotola con l'acqua e due manciate di sale grosso e lasciarle per 1 ora.
Passata l'ora scolarle e strizzarle eliminando l'acqua in eccesso.Friggerle in abbondante olio e metterle su carta assorbente.
Prendere una teglia io ho usato una misura 15 per 25 cm e cominciare a fare gli strati.Mettere le fette di melanzana poi il sugo ,il formaggio grattugiato tanto basilico e le fettine di emmental così via fino a finire le fette di melanzana l'ultimo strato mettere il sugo una manciata di formaggio e foglie di basilico.
Passare in forno per 20 minuti e lasciare riposare per almeno una mezz'ora prima di servire.
anche io l'ho fatta con le fette IN.AL.PI la posto presto...anche la tua e' perfetta e gustosa!!!!!brava ..aggiungiamo del buon pane e la divoriamo???bacioni e buona serata
RispondiEliminaDio mio! Alla parmigiana non resito! Slurp
RispondiEliminaLa adoro, ne mangerei a quintali! La tua è perfetta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Io mangerei solo parmigiana. L'adoro nel pane! Ciao, laura
RispondiEliminaBuonissima la parmigiana! E' un piatto intramontabile! Un salutone
RispondiEliminaWooww! Uno dei miei piatti preferiti!! Bravissima cara!! Un bacione.
RispondiEliminaehi, che ne dici, io ti do una fetta della mia e tu una della tua...scambio alla pari, no? un grande abbraccio!
RispondiEliminaCiao carissima come stai?
RispondiEliminaQui il caldo si fa sentire... ottima la tua parmigiana!